Пожертвовать

Печать
Автор: Администратор  |  Категория: О территории
Обновлено 25.01.2023 03:30  |  Просмотров: 156

Государственный природный заповедник "Азас" обязан своему существованию редкому грызуну-тувинскому бобру. Этот подвид бобра занесен в Красную книгу РФ, сохранился только на реке Азас. Мы делаем все возможное, чтобы сохранить тувинского бобра - и у нас это получается. На сегодняшний день их численность достигла до 100 особей. Но с вашей помощью мы сможем сделать еще больше!

Также мы все вместе можем сделать заповедник  привлекательным и удобным направлением для познавательного туризма.  Маршруты заповедника нуждаются в обустройстве, материально-техническая база в обновлении, рекламе и обслуживании.  

Если вы хотите помочь в развитие заповедника, способствовать сохранению флоры и фауны, помочь в проведении эколого-просветительских мероприятий, в обустройстве маршрутов - заповедник будет благодарен любой финансовой и иной помощи со стороны заинтересованных лиц. По всем вопросам оказания помощи можно обратиться по раб.тел. 8(394)5021299 или написать нам по эл.почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дизайн :
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru